Napoli en un buen partido ganó en casa 2-1 al Granada pero no le fue suficiente para clasificar a octavos.

Napoli
Foto – Diario Marca

Napoli en el Diego Armando Maradona tuvo una buena actuación, tuvo la chance de conseguir los goles pero por la poca eficacia no pudo. Con el descuento del Granada se le complicó el encuentro a los italianos pero en la segunda parte salieron con todo tras las palabras de Gattuso en el medio tiempo.

Granada que ganó el encuentro de ida en casa por un 2-0 contundente aprovechando las nueve bajas del conjunto napolitano aguantó bien estos 90′. El encuentro se abrió rápidamente con el tanto de Piotr Zielinski a los 3 minutos de juego, Ángel Montoro igualó 1-1 a los 25′ para Granada.

Este tanto fue muy importante para el jugador ya que no solo dio la clasificación sino era su primer gol en un torneo internacional para él. En el segundo tiempo Fabian Ruiz marcó el segundo con una buena asistencia desde la derecha, venció a Rui Silva para marcar el segundo tanto.

Con el 2-3 global el empate no le servía por el gol de visita de hoy del Granada, así que el Napoli fue a buscar dos goles más que nunca llegaron. Los italianos probaron de todas las formas posibles, tenían encerrados a los españoles pero no lograron ni un gol más para ilusionarse. Con este resultado final de 2-3 el Granada llega a octavos de final de la Europa League por primera vez en su historia.