El Milan igualó de visita en Belgrado con el Estrella Roja 2-2 por 16avos de la Europa League.

Milan
Foto – Diario El Mundo

Estrella Roja

Borjan, Pankov, Milunovic, Degenek, Gobeljic, Kanga, Petrovic, Rodic, Ivanic, Ben Nabouhane y Falcinelli

AC Milan

Donnarumma, Hernández, Romagnoli, Tomori, Kalulu, Meite, Bennacer, Krunic, Rebic, Castillejo y Mandzukic

El Milan igualó con el Estrella Roja de Belgrado 2-2 en un partido muy friccionado, son dos planteles fuertes físicamente pero en calidad hay diferencia. Las ligas nacionales entre Serbia e Italia tienen diferencias abismales que están a simple vista, los serbios intentaron parar al conjunto italiano como sea.

El equipo milanés por su parte tuvo en el banco a Zlatan Ibrahimovic pero no tuvo minutos en este encuentro de ida. El próximo jueves que será en Milán seguramente si formará parte del once inicial local junto al croata Mandzukic que poco a poco se acopla al estilo de juego.

Los italianos tuvieron en el ataque su mejor virtud y con poco lograron dos goles, por el lado del Estrella Roja su defensa fue lo mejor. Que incomodaron mucho a Rebic, Castillejo y Mandzukic evitando más goles dentro de la portería de Borjan, la saga defensiva de tres centrales estuvo bien parada.

Después de tantos intentos del Milan, el defensor local Radovan Pankov no pudo parar una jugada y fue gol en propia a los 42′. El empate del Estrella Roja llegó a los 52 minutos desde el punto de penal, el ejecutor fue Guélor Kanga con un buen disparo. Theo Hernández también de penal marcaba el segundo para el Milan y en el descuento Milan Pavkov anota el empate final 2-2.