El Inter de Milán aplastó al AC Milan, los de Inzaghi golearon a los de Pioli por 5-1 en el derbi italiano.

Inter Milan

Empezaron a disputarse los partidos interesantes en las principales ligas de Europa con grandes cruces entre los mejores e históricos equipos. El último sábado en el Stadio Giuseppe Meazza el Inter de Simone Inzaghi recibió al AC Milan de Stefano Pioli, fue una gran superioridad de los locales que mantienen su invicto ante su clásico rival.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Se disputó el Derby della Madonnina donde el Inter desde hace varias temporadas no para de sacar ventajas importantes ante su rival más fuerte. Desde el inicio hasta el pitazo final se notó la diferencia a pesar que ambos equipos contaban con sus mejores jugadores.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

El armenio Henrik Mkhitaryan y el francés Marcus Thuram abrieron el marcador en la primera parte con disparos soberbios para vencer al portero Maignan y así se fueron al descanso. La segunda mitad empezó con el descuento de Rafael Leao para la visita, el AC Milan podría haber mejorado pero todo quedó en un pequeño intento después de los goles del Inter.

Mkhitaryan volvió a anotar, puso el 3-1 mientras que Hakan Calhanoglu y Davide Frattesi sellaron la goleada por 5-1 en los minutos finales. Con esta gran victoria y los tres puntos los de Inzaghi se ponen líderes con doce puntos y puntaje perfecto, le sigue la Juventus con diez y el AC Milan con nueve que perdió el invicto.