Ayer domingo se jugaron los siete encuentros que faltaban para culminar la fecha 13 en la Serie A.

Serie

El Torino que no pasa un buen momento en el Calcio igualó 1-1 con el Bologna, Simone Verdi abrió el marcador a los 69′ y Roberto Soriano empató para la visita. El Cagliari y el Udinese también igualaron 1-1, Charalambos Lykogiannis anotó para los locales en el primer tiempo. Kevin Lasagna hizo lo mismo para los dirigidos por Gotti.

El Benevento donde juega Gianluca Lapadula venció en casa 2-0 al Genoa con tantos de Roberto Insisgne a los 57′ y Marco Sau de penal en los minutos finales. El AC Milan no pierde el paso y sigue líder con su victoria por 1-2 sobre el Sassuolo, Rafael Leao marcó el primero al minuto. El brasileño batió un récord con el gol más rápido, el segundo tanto fue de Alexis Saelemaekers a los 26 y Domenico Berardi descontó al final.

El Inter de Antonio Conte derrotó 2-1 al Spezia con goles de Achraf Hakimi y Romelu Lukaku de penal a los 51′ y 71′ respectivamente. Roberto Piccoli descontó para el conjunto visitante a los 94 minutos. La Lazio de Inzaghi venció 2-0 al Napoli de Gattuso con tantos de Ciro Inmobile y Luis Alberto Romero.

El Atalanta de Gasperini goleó 4-1 a la Roma de Rodrigues Fonseca, el bosnio Edin Dzeko abrió el marcador a los 3 minutos. La remontada llegó en el segundo tiempo, con tantos de Duván Zapata, Robin Gosens, Luis Muriel y Josip Ilicic consiguieron los tres puntos sobre los romanos.