Se jugaron cuatro encuentros de la Serie A correspondientes a la jornada 11.

Serie

El Sassuolo en un buen partido le ganó al Benevento de Gianluca Lapadula por 1-0 con tanto de Doménico Berardi a los 8 minutos desde los doce pasos. EL Crotone goleó 4-1 al Spezia con doblete de Junior Messias, Arkadiusz Reca y Eduardo Henrique Da Silva.

El Udinese de visita derrotó al Torino por 2-3 con tantos de Ignacio Pussetto, Rodrigo De Paul e Ilija Nestorovski. El Torino marcó a través de Andrea Belotti a los 66’y Federico Bonazzoli al minuto siguiente.

El Hellas Verona le ganó en Roma a la Lazio por 1-2 con tantos de Manuel Lazzari en contra a los 45 minutos y Adrien Tameze a los 67′. El único gol de descuento para el conjunto local fue del ecuatoriano Felipe Caicedo en el segundo tiempo. En Arena Cerdeña el Cagliari no pudo con el Inter de Milán y cayó por 1-3, el primer tanto fue de los locales a través de Riccardo Sottil en la primera mitad.

En el segundo tiempo Nicolo Barella a los 77′, Danilo D’Ambrosio a los 84′ y Romelu Lukaku a los 94′ se encargaron de amargarle la fiesta a los locales con su victoria. El Napoli le volteó el partido a la Sampdoria en el Estadio Diego Maradona por 2-1.

Jakub Jankto a los 20′ abrió el marcador para la visita, el mexicano Hirving Lozano y Andrea Petagna lograron la victoria a los 53′ y 68′ respectivamente. El Atalanta aplastó por 3-0 a la Fiorentina en el Atleti Azzurri, los goles llegaron a través de Robin Gosens a los 44′. El ucraniano Ruslan Malinovskyi y Rafael Toloi ampliaron la ventaja hasta llegar a la goleada.

La Roma le dio una paliza al Bologna de visita por 1-5, el tanto de los locales fue un autogol de Bryan Cristante. La Roma los aplastó con cinco goles de Henrik Mirjitaryán, Jordan Veretout, Lorenzo Pellegrini, Edin Dzeko y otro gol en propia de Andrea Poli.

La Juventus de Turín venció por 1-3 al Genoa con tantos de Paulo Dybala y un doblete de penal de Cristiano Ronaldo, Stefano Sturaro, ex jugador de la Juve, anotó el gol de los locales. En el último encuentro de la jornada el AC Milan y el Parma igualan 2-2, Theo Hernández marcó un doblete para el Milan mientras que Acevedo y Kurtic igualaron finalmente.