Concluyen las seis jornadas del grupo F en esta Champions League y los clubes se quedan así en el 2020-2021.

Champions
FOTO – INFOBAE

El Zenit recibió al Borussia Dortmund pero no pudieron con ellos, tuvieron un buen primer tiempo los rusos mientras estaban 1-0 arriba. La segunda mitad fue del Dortmund que tenía que luchar con el resultado del otro encuentro y buscar la victoria para terminar en la punta del grupo.

El argentino Sebastián Driussi marcó el primero para los rusos a los 16 minutos, así se mantuvo hasta la segunda mitad. A los 68′ igualaba el polaco Lucasz Piszczek y a los 78′ volteaba el marcador el belga Axel Witsel dándole el triunfo y el primer puesto.

En el otro encuentro en Italia jugaban Lazio con el Brujas de Bélgica, el encuentro concluyó 2-2 con un equipo belga que jugó con diez durante cincuenta minutos. Los goles del equipo italiano fueron de Joaquín Correa y de Ciro Inmobile mientras que los de Brujas llegaron a través de Ruud Vormer y Hans Vanaken.