El Real Madrid cayó 0-2 con el Shakhtar Donetsk y cada vez está más lejos su pase a octavos de final en esta Champions League.

Madrid
Foto – Diario AS

Alineación Shakhtar Donetsk:

Trubin, Dodó, Bondar, Vitau, Matviyenko, Marlos, Stepanenko, Kovalenko, Martins, Taison y Moraes

Alineación Real Madrid:

Courtois, Vásquez, Nacho, Varane, Mendy, Modric, Kroos, Odegaard, Asensio, Rodrygo y Benzema

El Real Madrid no la pasa bien, está con problemas graves desde la temporada pasada en la que fue eliminado prematuramente por el Manchester City. Zinedine Zidane aún no encuentra el once ideal además de las bajas que tiene por el momento. Las ausencias de Sergio Ramos, Casemiro, Valverde, Hazard y Carvajal son muy importante ya que están todos en el once titular habitual.

No la pasan bien ni en La Liga ni en la Champions League, y gracias a este resultado y al del Inter se juega el todo por el todo en la sexta fecha ante el Borussia Monchengladbach. Por su parte el Shakhtar Donetsk se encuentra empatado en siete puntos gracias a esta victoria con los de Madrid. Usaron la estrategia de la velocidad y el contragolpe para terminar a la visita aprovechando las bajas de dos murallas como son Ramos y Casemiro.

Al inicio del choque hubo control de los de la casa blanca, el portero Trubin fue pieza clave para mantener su arco en cero en la primera parte. En la segunda mitad los ucranianos tuvieron más control además de velocidad rompiendo líneas en sus ataques. Dentinho que entró en la primera mitad aprovechó un descuido y abrió el marcador y en los minutos finales Solomon amplió la ventaja y terminó con las esperanzas madridistas.