La segunda división de la liga peruana dió inició hoy con tres buenos partidos.

Liga

Los tres partidos se jugaron en el estadio San Marcos, el primer partido se jugó a las 10:30am entre las escuadras de Santa Rosa PNP y Santos. El único gol del partido llegó gracias a Marcelo Arguello a los 73 minutos. Con este resultado el Santos empieza de la mejor manera esta nueva temporada de la Liga 2.

El segundo partido se jugó pasada la 1pm entre los planteles de Sport Chavelines y el Unión Comercio, este encuentro también tuvo tan sólo un gol anotado por Christian Adrianzen iniciando la segunda mitad. Palomino del Chavelines fue expulsado al inicio del segundo tiempo.

El último partido del día de hoy era entre Unión Huaral y el ciclón Juan Aurich. En este partido si hubo goles, el equipo de Huaral empezó ganando con gol de Diego Carabano a los siete minutos. Marcelo Zamora empató para el equipo chiclayano y Alejandro Ramirez se encargó de anotar un doblete en el segundo tiempo.