El Sport Huancayo consiguió un empate a uno en el estadio Nacional de Lima con el Liverpool de Montevideo.

Huancayo
Foto – Fútbol Peruano

Alineación Sport Huancayo:

Pinto, Ángeles, Valoyes, Balta, Carmona, Morales, Rojas, Valverde, Caraza, Lliuya y Neumann

Alineación Liverpool Montevideo:

Mehring, Cándido, Almeida, Romero, Pereira, Fernandez, Figueredo, Correa, Diaz, Ocampo y Ramírez

Esa instancia de la Copa Sudamericana se juega después de unos meses de espera ya con los clasificados de la Copa Libertadores. El partido quedó empatado uno a uno, los goles llegaron en la segunda mitad, a los 54′ Juan Ignacio Ramírez marcó el primero.

El lateral izquierdo de Huancayo, Hugo Ángeles marcó el empate a los 60′ con un excelente gol desde la banda izquierda. El entrenador del equipo peruano realizó una buena formación para lograr este empate en un encuentro complicado. El equipo uruguayo empezó mejor pero los locales terminaron con el dominio.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

En el segundo tiempo se veía que Sport Huancayo podía llevarse el partido por las oportunidades perdidas. Se jugó también entre el Audax Italiano y el Bolívar, el equipo chileno venció a su similar de Bolivia por 2-1 respetando la casa. En otro partido el Unión La Calera empató 0-0 con Deportes Tolima en Chile.