En el clásico de Portugal el Porto en el Estadio Dragao venció al Benfica por 3-1 y se quedó con los puntos.

Porto Benfica

Gran partido se vivió hoy en Portugal en el Estadio Dragao para cerrar el año 2021 en la Primeira Liga. Porto sigue demostrando que es firme candidato al igual que Sporting de Lisboa que también es puntero. Benfica necesitaba la victoria pero no pudo lograrlo por la superioridad del rival.

La primera mitad tuvo dos goles de los locales, el primero fue de Fabio Ferreira Vieira a los 34 minutos. Un poco después Eduardo Aquino puso el segundo y le dio la tranquilidad a su entrenador. Empezando el segundo tiempo Roman Yaremchuk consiguió el descuento a los 46´ pero hubo una tarjeta roja para André Almeida.

Mehdi Taremi puso el tercero y definitivo para dejar al Porto como líder de la Primeira Liga junto al Sporting Lisboa con 44 puntos respectivamente. Benfica se quedó tercero más alejado con solo 37, Sporting Braga está cuarto con 31 y el Estoril le sigue con 25.