El Wolverhampton le dio vuelta al Southampton por 1-2 en el St Mary Stadium por la Premier.

Foto – Eurosport

Southampton

McCarthy, Walker-Peters, Bednarek, Vestegaard, Bertrand, Armstrong, Ward-Prowse, Romeu, Minamino, Ings y Redmond

Wolverhampton

Patricio, Saiss, Coady, Dendoncker, Castro, Moutinho, Neves, Semedo, Neto, Traoré y José

El Wolverhampton que no pasa por un buen momento en la Premier supo darle la vuelta a un siempre complicado Southampton. Los goles de la visita llegaron en la segunda parte que fue cuando se sintieron más cómodos y con mayor eficacia durante sus ataques.

El Southampton manejó por momentos mejor la primera mitad aunque solo ganaban por 1-0 y con ese resultado no aseguraban nada. Con estos tres puntos la visita subió al puesto décimo segundo con 30 puntos y el Southampton está un puesto más abajo con 29 acechado por el Crystal Palace.

El ex Liverpool Danny Ings marcó el primero para los locales a los 25 minutos de juego, en ese momento manejaban mejor el encuentro. Pero el Wolverhampton fue mejor en la segunda parte y fue ahí que dieron vuelta al marcador con tantos de Rúben Neves y Pedro Neto respectivamente.