El Manchester City derrotó 1-3 en su visita al Swansea y clasifica a la siguiente ronda en Fa Cup.

Manchester
Foto – The Guardian

Swansea

Woodman, Latibeaudiere, Cabango, Guehi, Roberts, Fulton, Grimes, Manning, Dhanda, Lowe y Morris

Manchester City

Steffen, Mendy, Laporte, García, Walker, Gundogan, Rodri, Silva, Sterling, Torres y Gabriel Jesús

El Manchester la tuvo fácil en esta quinta ronda de Fa Cup con el Swansea, a pesar de no tener a Kevin De Bruyne y a Sergio Aguero. El conjunto visitante no tuvo problemas a la hora de manejar el encuentro ante un conjunto local que no sabía lo que pasaba, por momentos solo había un equipo.

Los dirigidos por Guardiola estuvieron muy bien posicionados además de la diferencia individual que era muy clara. No fue como el Manchester United que tuvo que usar 120 minutos para eliminar al West Ham el día de ayer en esta misma competición con tanto de McTominay.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El lateral derecho Kyle Walker puso el primero a la media hora de juego sorprendiendo a todos por la banda derecha. En tan solo tres minutos en la segunda mitad Raheem Sterling y Gabriel Jesús se encargaron de poner los otros dos goles, a los 47′ y 50′ respectivamente. El único tanto del Swansea y de paso sirvió para decorar el marcador fue de Morgan Whittaker a los 77 minutos.