En la jornada décimo quinta el Aston Villa se quedó con la victoria ante el Leicester City por 2-1 en la Premier.

Aston Villa Leicester

El Aston Villa volvió a conseguir un triunfo en esta temporada de Premier League. A pesar que han perdido puntos contra rivales directos llevan un buen año hasta el momento en el 2021-2022. Aunque lleva más derrotas que triunfos está en buena posición.

Ezri Konsa con un doblete le dio la victoria al Aston Villa y los tres puntos importantes para seguir con los objetivos. Sus dos goles fueron en el minuto 17 y 54 mientras el descuento del Leicester fue de Harvey Barnes a los 14 minutos para abrir el marcador.

Con este resultado ambos están muy cerca entre sí, Aston Villa y Leicester igualan en puntaje y casi en posición. Están en el puesto décimo y décimo primero, ambos con 19 puntos a 16 de los punteros en la Premier League que es el Manchester City.