Gran segundo tiempo de Unión Huaral que le dio vuelta al marcador por 1-2 al Sport Chavelines en la Liga 2.

Chavelines Huaral
Foto – Fútbol Peruano

Culminó el tercer encuentro del día de hoy para culminar el mes de agosto en la segunda división peruana. En esta Liga 2 se disputaron tres partidos en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Primero la goleada de Carlos Stein por 1-4 ante el Deportivo Coopsol.

El segundo cruce el empate a uno entre Juan Aurich de Chiclayo y el Club Deportivo Los Chankas que antes se llamaban Cultural Santa Rosa. Y ahora la victoria de Unión Huaral en la segunda mitad de Unión Huaral sobre Sport Chavelines Juniors en un partido con tres goles.

Marlon Ruidías puso el primero para los locales a los 22´, la gente de Pacasmayo empezó ganando el compromiso por la sexta jornada. Con ese resultado culminó el primer tiempo pero en el segundo los huaralinos mejoraron en todo sentido, incluso en el marcador.

Gerson Iraola y Brayan Guevara terminaron dándole la victoria a Unión Huaral en cuatro minutos. Con esta victoria se colocan punteros con 13 puntos aunque tienen que esperar que Atlético Grau y Unión Comercio completen la fecha. Por otro lado Sport Chavelines Juniors se quedan cuarto con diez puntos igualando ahora a Carlos Stein y otros planteles que faltan por jugar.