Gran triunfo de Deportivo Municipal en Tarapoto, derrotó por 1-3 a un Unión Comercio que no la pasa bien.

Unión Comercio Municipal

En la presente temporada Deportivo Municipal se ha convertido en un equipo muy regular, están demostrando estar en un buen nivel futbolístico y prueba de ello es la victoria de hoy. Un estadio complicado por las condiciones climáticas, mucho calor en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Unión Comercio dirigido por Daniel Farías no pudo conseguir la victoria ni el empate siendo durante los noventa minutos muy superado. Los visitantes no contaron para hoy con sus delanteros estrellas como Christopher Olivares y Fernando Pacheco que hicieron de las suyas durante el torneo apertura a rivales de mejor talla.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Ambos jugadores serán futbolistas del Cienciano del Cusco que a última hora han hecho un esfuerzo para contar con sus servicios. Cristian Neira abrió el marcador para Unión Comercio con asistencia de De Jesus pero minutos después llegarían los goles “ediles”; Jhosep Núñez, Pablo Erustes y Matias Pérez García se encargaron de darle la victoria en toda la segunda mitad.