Sporting Cristal goleó por 3-0 a Unión Comercio en el Alberto Gallardo, hubo mucha polémica en el final.

Cristal Unión Comercio

Partidazo del Sporting Cristal de Tiago Nunes, después de la clasificación al repechaje en la Copa Sudamericana ante Emelec tiene que cuidar su primer lugar en el torneo clausura. Gran enfrentamiento de los rimenses que se llevaron los tres puntos ante un rival que no supo como enfrentarlo durante los noventa minutos de juego.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

En la primera mitad hubo dos goles y una polémica que desató más cosas como comentarios hacía otros equipos de los propios jugadores. Primero Alejandro Hohberg y Joao Grimaldo anotaron los dos primeros goles a los 18´ y 21´ pero luego Yoshimar Yotún a los 39 minutos vio la tarjeta roja después de una agresión al rival.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

El árbitro principal no vio la jugada clara y no cobró ni falta pero el árbitro principal del Var, Kevin Ortega, lo llamó para que lo revise por una tarjeta roja. Terminó la primera mitad y Yotún fue expulsado, empezó la segunda parte y Jhon Álvarez también fue expulsado por una terrible entrada a un rival y poco después Gianfranco Chávez puso el tercero y definitivo.