Hoy en su victoria frente al Athletic Club marcó un doblete Lionel Messi y el Barcelona los derrotó por 1-3.

Barcelona
Foto – Barca Blaugranas

Alineación Athletic Club:

Simón, Capa, Núnez, Martínez, Berchiche, De Marcos, Vencedor, Vesga, Muniain, García y Williams

Alineación Barcelona:

Ter Stegen, Alba, Lenglet, Araújo, Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Griezmann, Dembélé y Messi

El conjunto del Barcelona demostró como algunas veces lo hace que pueden ser de los mejores planteles. Lionel Messi sigue dando frutos y ayuda a otros a que sean mejor en cada partido, dando a entender puede seguir siendo el mejor. A pesar de eso no todo es felicidad por Griezmann y Dembélé que siguen sin estar en su mejor nivel.

El Athletic Club a pesar de estar con nuevo entrenador debido al despido de Gaizka Garitano, no consigue levantar cabeza. A pesar de estar con todos los jugadores activos no consigue triunfos ni sumar muchos puntos, con esta derrota el Barca se pone tercero a cinco del Real Madrid.

El primer tanto llegó a través de Williams a los 3′, Pedri a los 14 minutos en la primera parte marcaría la igualdad. El segundo gol fue increíble por la combinación entre Pedri y Messi que culminó con la definición del argentino a los 38′. En el segundo tiempo anotaría nuevamente pero esta vez con asistencia de Griezmann, a los 90′ tendría otro descuento el Athletic con Munian.