Middlesbrough no fue fácil para el Tottenham, los dirigidos por Antonio Conte cayeron en la quinta ronda de la FA Cup por 1-0.

Middlesbrough Tottenham

Gran victoria y sorpresiva eliminación en la quinta ronda de la FA Cup en Riverside Stadium, Middlesbrough venció por 1-0 al Tottenham. Empezó una nueva ronda de este mítico torneo en Inglaterra, una competencia con mucha historia y de los primeros en todo Europa.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El día de hoy se disputaron tres encuentros culminando con la eliminación de los dirigidos por el italiano Antonio Conte. Un encuentro muy igualado en la primera y segunda mitad, no hubieron goles durante los noventa minutos reglamentarios. En el tiempo extra se decidió todo, a los 107´ Josh Coburn puso el único para los locales, con esto siguen en competencia.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

El resto de la fecha de hoy tuvo la victoria del Manchester City por 0-2 en su visita al Peterborough United, poca ventaja en un encuentro complicado. Crystal Palace recibió al Stoke City y ganó por 2-1, mañana el Chelsea visita al Luton, Liverpool en Anfield ante Norwich y Everton en Goodison Park ante Boreham Wood.