Por la cuarta jornada del torneo argentino, Racing Club visitó a Gimnasia y Esgrima de La Plata y cayó por 1-3.

Gimnasia Racing

Racing Club sigue demostrando que no está en el mismo nivel del torneo anterior, lleva dos victorias y dos derrotas que lo muestran muy irregular. Mientras Gimnasia está en los puestos de arriba quedándose invicto hasta el momento aunque sólo son doce puntos disputados.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Eric Ramírez abrió el marcador en el Estadio Juan Carmelo Zerillo a los seis minutos de juego, Enzo Copetti antes de la media hora de juego puso el empate. Los de Fernando Gago mejoraron e intentaron darlo vuelta pero no fue posible, un poco antes de culminar la primera mitad Brahían Alemán hizo el 2-1 desde el punto de penal.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

En la segunda mitad Alemán se encargó del tercero y definitivo a los 65 minutos de juego. Con este resultado final los locales suman ocho puntos con dos victorias y dos empates; se colocan terceros por debajo de Newell´s con diez, Boca con nueve e igual que Platense. Racing Club tiene seis puntos en el décimo lugar con Godoy Cruz, Atlético Tucumán, Sarmiento Junín y Argentinos Juniors.