El día de hoy el Borussia Dortmund volvió a conseguir una goleada, derrotó por 0-3 al Union Berlin.

Union Berlin Dortmund
Foto – Eurosport

Borussia Dortmund se quedó con la victoria en otra jornada de Bundesliga, el Union Berlin cayó en el Stadion An der Alten Forsterei. Esta temporada el conjunto dirigido por Rose no ha demostrado regularidad y ha caído ante equipos muy inferiores.

Por otro lado la diferencia que lleva con el Bayern tampoco es tan distante porque el Bayern también ha perdido encuentros. Esta fecha ha sido clave para el Dortmund después de la derrota ante Bochum por 2-4 de ayer de los punteros.

Marco Reus obtuvo su doblete en el primer tiempo, anotó a los 18´ y 25´ respectivamente para darle tranquilidad a los hinchas del Dortmund. En la segunda mitad el lateral portugués Raphael Guerreiro puso el tercero y definitivo a los 71´ para la victoria y sumar tres puntos. Bayern Munich sigue líder con 52, Dortmund es segundo con 46 mientras que Union Berlin está séptimo con 34 al igual que RB Leipzig, Hoffenheim y Friburgo.