Los Angeles Galaxy venció por la mínima al Real Salt Lake y se llevó los tres puntos por la Major League Soccer.

Galaxy Real Salt
Foto – Diario AS USA

El Real Salt Lake no pudo ganar el partido ayer con Los Angeles Galaxy en la Major League Soccer en el Dignity Health Tennis Center. Un buen partido se vio entre estos dos clubes Real Salt mereció más que un empate pero se llevo una derrota en su visita a Los Angeles.

El único gol del encuentro fue de Efraín Álvarez en la segunda mitad después de un primer tiempo muy disputado. Un gran primer tiempo muy friccionado e igualado con los locales mejor. Los Galaxy se encuentran terceros por el momento con 31 puntos a solo dos de los otros dos que tienen 33 que son el Sporting Kansas y el Seattle Sounders.

El Real Salt Lake se encuentra séptimo con 21 puntos con dos y dos partidos menos que algunos. Este equipo se enfrentará en la siguiente jornada con el Portland Timbers el sábado 7 de agosto a las 9:30pm. Por otro lado Los Angeles Galaxy chocará el domingo 8 a las 7:00pm con el Vancouver Whitecaps.