Saint-Étienne aplastó por 1-4 en los 32avos de final en la actual Copa de Francia en el inicio del 2022.

Jura Sud Saint Etienne
Foto – El Comercio Perú

A pesar que en la liga francesa el Saint-Étienne no se encuentra en la mejor posición y con los mejores resultados. Es todo distinto en la copa francesa que hasta el momento va clasificando de maravilla y ya se encuentra en los 16avos de final.

Durante el encuentro disputado este último fin de semana el equipo de Miguel Trauco ganó y goleó a su rival de turno. El peruano ingresó en los últimos instantes sumando unos minutos durante el torneo. Los goles fueron de Mickael Nade y Arnaud Nordin en la primera mitad, Bakary Sako y Ryad Boudebouz sellaron la goleada, el descuento fue de Tiago Moura.

Los otros clasificados a los 16avos de final en este fin de semana son equipos como Nantes, Toulouse. El Brest, Bastia, Nancy, Montpellier, AS Monaco, Reims, el Olympique Marsella, el Paris Saint Germain y el último en hacerlo ha sido el Lens que eliminó al LOSC Lille.