El Paris Saint Germain aplastó por 4-0 al Montpellier y duerme hoy líder esperando que falle Lille.

Paris
Foto – La República

Alineación Paris Saint Germain:

Navas, Florenzi, Marquinhos, Diallo, Kurzawa, Verratti, Paredes, Di María, Mbappé, Neymar e Icardi

Alineación Montpellier:

Omlin, Congré, Hilton, Mendes, Souquet, Ristic, Savanier, Le Tallec, Sambia, Mollet y Laborde

El Paris Saint Germain aplastó en un partidazo de todo su equipo al Montpellier por 4-0 en la Ligue 1, el plantel titular se está recuperando al 100%. El próximo mes se deberá enfrentar al Barcelona por Champions por la revancha el 6-1 y están poco a poco listos para ese encuentro.

El PSG con este partido está líder con tres puntos más que su máximo perseguidor que es el Lille, este fin de semana jugará y se verá como sigue la situación en la punta. Con esta derrota el Montpellier se encuentra en el puesto décimo primero con 28 puntos en 21 partidos disputados.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Pasada la media hora de partido el francés Kylian Mbappé abrió el marcador para los locales, pasaría la primera mitad con este marcador. En cuestión de tres minutos sellarían la victoria, Neymar a los 60′, Mauro Icardi a los 61′ y Mbappé a los 63′ marcaría su doblete. El encuentro quedó 4-0 y los tres puntos se quedan en Paris esperando el resultado del LOSC Lille para resolver el primer puesto.