Juventus ganó 0-2 al Wolfsburgo como visitante por la cuarta jornada de la Champions League Femenina.

Wolfsburgo Juventus

La Juventus consiguió una victoria muy sufrida ante Wolfsburgo que ha bajado de nivel en comparación con otras temporadas. La cuarta jornada se disputó en el AOK Stadium donde la visita ganó 0-2 en un buen partido de ambos clubes.

El encuentro de ida que fue en la fecha anterior fue en Turín y culminó con un empate a dos que si estuvo igualado en todo sentido. Los dos goles fueron en la segunda mitad, el primero con Kathrin Hendrich en propia puerta a los 53 minutos y el segundo en los últimos instantes a través de Andrea Staskova.

La tabla de posiciones con la victoria por la mínima de Chelsea sobre Servette y este triunfo italiano deja a los ingleses líderes con 10. Juventus con esta victoria están segundos con siete, Wolfsburgo tercero con cinco puntos y por último Servette de Suiza con cero.