Inglaterra goleó 5-0 a Irlanda del Norte en la tercera jornada de la Eurocopa Femenina donde es local.

Irlanda Inglaterra

Inglaterra sigue demostrando ser un firme candidato para ganar esta Eurocopa Femenina 2022, no sólo son las locales sino son uno de los equipos con más nivel físico. A lo largo de su participación en los tres encuentros de la fase de grupos no ha recibido goles.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El día de ayer ganó 0-5 a Irlanda del Norte y en tres duelos lleva anotando catorce goles a su favor. En su grupo también está Austria que es el segundo clasificado a los cuartos de final y Noruega que ha sido eliminado en el tercer lugar. Irlanda del Norte es el último del grupo A, con cero puntos por las tres derrotas, sólo un gol a su favor y once en contra.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Los goles de ayer en el St Mary Stadium fueron de Fran Kirby y Beth Mead en la primera mitad. Durante todo el segundo tiempo fue el resto; un doblete de Alessia Russo en cinco minutos y el último fue un autogol de Kelsie Burrows a los 76 minutos de juego.