El día de ayer empezó la Liga de las Naciones, se enfrentó Polonia que logró darle vuelta por 2-1 a Gales.

El día de ayer se dio inicio a la Liga de las Naciones con un solo partido por el grupo D, se enfrentaron las selecciones de Polonia y Gales. Un encuentro muy igualado y muy entretenido con chances en ambas porterías, Polonia contó con su máxima estrella Robert Lewandowski pero Gales no pudo contar con Gareth Bale que no estuvo convocado.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

La primera mitad terminó sin goles pero con los porteros y la defensa como las más atentas durante los primeros 45 minutos. Jonathan Williams empezando el segundo tiempo puso el primero con un gran disparo fuera del área que venció a Grabara.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Polonia no se dio por vencido y los cambios le vinieron muy bien al nivel que los dos goles llegaron del banco de suplentes. Primero Jakub Kaminski y luego Karol Swiderski se encargaron de poner el 2-1 definitivo y los tres primeros puntos del grupo que son sumamente importantes. En ese mismo grupo están Bélgica y Países Bajos que se enfrentarán mañana viernes 3 de junio a la 1:45 pm hora peruana.