Gran partido de los dirigidos por Janne Andersson, vencieron y golearon de visita a Estonia por 0-5.

Estonia Suecia

Siguen las Eliminatorias durante estas jornadas de selecciones en Europa y el resto del mundo, en el viejo continente están buscando la clasificación para la Eurocopa del próximo año que será en Alemania. Gran expectativa de esta selección sueca al mando de Janne Andersson y estos jugadores en la élite del fútbol.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Estonia fue el rival de turno en esta quinta jornada donde la selección de Suecia solo la aplastó desde los primeros minutos pero se tardaron en reflejarlo al marcador. Terminó la primera mitad y ya estaba 0-3 para los visitantes por los goles de Viktor Gyokeres, Dejan Kulusevski y Alexander Isak.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Esos tres goles antes de ir al descanso fueron a los 18´, 24´ y 39 minutos respectivamente pero eso no quedó ahí. Robin Quaison aprovechando la asistencia de Kulusevski y luego Viktor Claesson con pase de Karlsson sellaron la gran goleada 0-5 a los 75´ y 92´.