Gibraltar no pudo como local con Países Bajos y cayó por 0-7 en la tercera fecha de las eliminatorias europeas.

En esa tercera jornada de la eliminatoria europea Países Bajos tuvo una fiesta con su similar de Gibraltar, los locales fueron goleados por 0-7. El dominio de la visita fue total en el Estadio Victoria donde juega la selección sus partidos oficiales, esto fue por el grupo G.

En este bloque la escuadra turca es la puntera con dos victorias, un empate y diez goles a favor. Los dirigidos por Frank de Boer se encuentran segundos con seis puntos en tres fechas disputadas. Montenegro y Noruega quedan igualados con seis puntos con dos fechas ganadas y una derrota cada uno.

La apertura del marcador llegó finalizando la primera mitad con Steven Berghuis a los 41 minutos de juego. El resto llegó después del descanso con tantos de Luuk de Jong, Georginio Wijnaldum, Donyell Malen, Donny Van de Beek y doblete de Memphis Depay.