Jamaica derrotó a Honduras por 2-1 en la última jornada de la Eliminatoria Centroamericana y cerró su participación.

Jamaica Honduras

Culminaron las Eliminatorias en el mundo, estos últimos días han sido de puro fútbol de selecciones con clasificaciones y eliminaciones. Ayer en el National Stadium Independence Park Jamaica recibió a Honduras y lo derrotó por 2-1 en un partido que se disputó pero no se luchaba por nada.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Los goles fueron de Leon Bailey a los 39 minutos desde los doce pasos, Ángel Tejeda ya había marcado el primero para Honduras también de penal a los 19´. En el tiempo agregado de la primera mitad Ravel Morrison puso el segundo y definitivo para Jamaica.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Canadá terminó líder con 28 puntos al igual que México que fue segundo con una diferencia de goles menor. Estados Unidos quedó tercero con 25 y hasta ahí era la clasificación directa. Costa Rica es cuarto con 25 pero ha pasado directo al repechaje que será con Nueva Zelanda en junio.