Italia dirigida por Roberto Mancini consiguió sus primeros tres puntos frente a Irlanda del Norte.

Foto – América TV

Roberto Mancini hizo un buen trabajo con la formación y la estrategia antes del encuentro con Irlanda del Norte, los italianos ganaron por 2-0. Fue un partido fácil para los locales que disputaron su primer partido como locales en estas eliminatorias en el Ennio Tardini donde juega el Parma.

Solo les bastó el primer tiempo para marcar los dos goles y llevarse la victoria frente a los irlandeses, ambas escuadras pertenecen al grupo C. En este se encuentran Suiza, Lituania, Bulgaria, Italia e Irlanda del Norte, Suiza se encuentra en el primer lugar tras su victoria por 3-1 con Bulgaria.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Los tantos llegaron en los primeros minutos de juego, a los 14′ Domenico Berardi del Sassuolo marcó el primero. Ciro Inmobile, delantero del Lazio anotó el segundo y definitivo para los italianos, con los tres primeros puntos esperan jugar el sábado o domingo.