La selección de España no la pasó bien con Georgia pero al final se quedó con los tres puntos.

España Georgia
Foto – El Tiempo

Un encuentro que a priori no debía costarle a España fue completamente distinto, el conjunto de Georgia jugó uno de los mejores encuentros como selección. Este encuentro se disputó por el grupo B de las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022 donde Suecia es puntero con el puntaje perfecto de 6 puntos.

En segundo lugar se encuentra España con cuatro puntos tras su victoria de hoy con Georgia y su empate con Grecia 1-1. Los griegos se encuentran terceros con solo un punto tras la igualdad de la primera fecha y su descanso en esta. Georgia y Kosovo se encuentran últimos con cero cada uno pero Georgia con dos disputados y Kosovo solo con un partido.

Los españoles lograron darle la vuelta al marcador cuando Khvicha Kvaratskhelia marcó el primero para Georgia terminando la primera mitad. Los goles locales llegaron después, Ferran Torres anotó a los 56′ y Dani Olmo en el tiempo de descuento puso el 1-2 final y los primeros tres puntos para su país.