El día de ayer Costa Rica visitó a El Salvador, ganó por 1-2 en el Estadio Cuscatlán y aseguró como mínimo el repechaje.

El Salvador Costa Rica
Foto – Diario Marca

Ayer en el Estadio Cuscatlán en El Salvador Costa Rica ganó por 1-2 en un buen partido por la penúltima jornada de la Eliminatoria centroamericana. Los tres goles fueron en la primera mitad, de Anthony Contreras, Joel Campbell y el descuento de Cristian David Gil Hurtado.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Con esta victoria consiguió 22 puntos y aseguró el repechaje por ahora en el cuarto puesto en la CONCACAF. Por otro lado, Estados Unidos y México están segundos y terceros con 25 cada uno y también luchando por los puestos directos a Qatar 2022.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Esta semana será la última fecha con la que se deciden los tres puestos que quedan, solo Canadá ya aseguró su clasificación. El miércoles 30 de marzo en encuentros simultáneos serán los cuatro partidos restantes; Costa Rica se enfrenta a Estados Unidos mientras El Salvador lo hará con México.