Senegal hoy jugó ante Burkina Faso y lo venció por 3-1 en la primera semifinal de la copa.

Burkina Faso Senegal
Foto – Diario AS Chile

Burkina Faso y Senegal jugaron hoy un partidazo por la primera semifinal de la Copa Africana de Naciones que se disputa en Camerún. Los jugadores de la Premier League estuvieron en su mejor nivel y son los primeros finalistas que tendrán la oportunidad de competir por el título.

Los goles llegaron en los minutos finales del juego con un primer tiempo donde no hubieron goles pero si oportunidades. Abdou Diallo anotó el primer gol a los setenta minutos, un poco después Idrissa Gana Gueye puso el segundo. El descuento fue de Ibrahim Blati Touré para Burkina Faso a los 82´, Sadio Mané puso el tercero y definitivo con el que acabó el partido.

Egipto choca mañana con Camerún en la segunda semifinal donde Mohamed Salah y Elneny buscan una gran final este domingo. Puede ser una gran final donde se verán las caras dos de los tres delanteros del Liverpool de Jurgen Klopp que son goleadores cada temporada en la Premier.