El día de mañana en el Estadio Rey Balduino las selecciones de Bélgica y Polonia se ven las caras buscando los tres puntos.

El día de mañana en el Estadio Rey Balduino de Bruselas la selección de Bélgica recibe a Polonia a la 1:45 pm hora peruana. Dos planteles con muchas estrellas y donde chocarán Kevin De Bruyne y Robert Lewandowski.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Los locales no tendrán a su portero estrella Thibaut Courtois que sigue de vacaciones por la extenuante temporada con el Real Madrid. Bélgica cayó goleado 4-1 ante Países Bajos y está obligado a conseguir una victoria.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Polonia logró una victoria ante Gales por 1-2, le dio vuelta al marcador en la segunda mitad después de un primer tiempo siendo superado por el rival. La visita busca otro triunfo para seguir líder.