El Porto de local le ganó al Rio Ave y está a cuatro puntos del puntero en la Primeira Liga.

Porto
Foto – Diario AS Colombia

Alineación Porto:

Marchesín, Manafá, Mbemba, Pepe, Sanusi, Corona, Oliveira, Uribe, Díaz, Marega y Taremi

Alineación Rio Ave:

Kieszek, Coentrao, Santos, Borevkovic, Pinto, Tarantini, Pelé, Augusto, Gelson, Ronan y Mané

El Porto al igual que el Sporting de Lisboa luchan por el título en la liga portuguesa, el plantel de Conceição no lo tiene tan fácil ya que está a cuatro puntos. Este encuentro lo pasó fácil por 2-0 sobre un equipo muy irregular como Rio Ave que no ha conseguido victorias en los últimos partidos.

El Porto esta siguiendo cada jornada al Sporting que está arriba, se encuentra segundo con 38 puntos, cuatro más arriba se encuentra el Sporting de Lisboa. Benfica se encuentra tercero con 33 puntos pero ya está mucho más abajo y en peligro de con el Braga que iguala en puntaje.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Por otro lado Rio Ave se encuentra en el décimo cuarto con tan sólo quince puntos y tres derrotas en los últimos cinco partidos. Luis Fernando Díaz abrió el marcador a los 44 minutos en la primera parte, Francisco Barbosa que ingresó en el segundo tiempo marcó el 2-0 definitivo a los 74′.