El Manchester City de Pep goleó 3-0 al Tottenham de Mourinho por la Premier League.

Manchester
Foto – Milenio

Manchester City

Ederson, Cancelo, Stones, Laporte, Zinchenko, Silva, Rodri, Gundogan, Foden, Sterling y Gabriel Jesús

Tottenham

Lloris, Davies, Dier, Sánchez, Tanganga, Hojbjerg, Ndombélé, Son, Moura, Lamela y Kane

En la previa se esperaba un resultado más equilibrado, las realidades de ambos equipos es totalmente distinta. El Manchester está puntero con varios puntos demás sobre sus perseguidores que son Leicester, Manchester y Liverpool. Mourinho no supo como darle la vuelta a un encuentro que lo tuvo completamente perdido desde los primeros minutos.

El Tottenham con esta desastrosa derrota se queda en la novena posición con 36 puntos, el Aston Villa y el Everton se encuentra casi con el mismo puntaje. Con esta victoria el Manchester está puntero absoluto y firme candidato para ganar la Premier y quizá la Champions League.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Rodri Hernández marcó el primero desde los doce pasos a los 23 minutos, y el alemán Ilkay Gundogan anotó un doblete en la segunda mitad. El Manchester demostró gran rapidez con los laterales a pesar de no jugar con Kyle Walker y Kevin de Bruyne.