Liverpool derrotó por 1-2 al Southampton y definirá la Premier este domingo 21 de mayo con el Manchester City.

El día de ayer se vivió un partidazo por la Premier League en el St Mary Stadium, esta semana se están terminando los partidos que faltan por jugar antes de la última jornada. El Manchester City estaba muy atento en este duelo, si Liverpool no sumaba de a tres automáticamente eran campeones.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Los locales empezaron ganando con un gol de Nathan Redmond a los trece minutos y los de Guardiola se emocionaban. Liverpool no se dejó y empezó a jugar mejor, Takumi Minamino empató a los 27´, así terminó el primer tiempo. En la segunda parte Joel Matip puso el segundo de cabeza y se mantiene atento hasta el final con el City.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deprotivos

Queda sólo una fecha para terminar la Premier y la mayoría de encuentros serán en simultáneo este domingo 21. El City es líder con noventa puntos y el Liverpool es segundo con 89. A las 10:00 am hora peruana el Manchester City recibirá al Newcastle en el Etihad mientras Liverpool también lo hace en Anfield con Wolverhampton.