En un partido complicado el Liverpool de visita venció por 0-1 al Burnley y aún tiene chance ante el City.

Burnley Liverpool
Foto – Diario AS Colombia

Liverpool esta tarde un difícil duelo ante el Burnley, el encuentro se jugó en el Turf Moor por la jornada 25 de la Premier League. Los dirigidos por Jurgen Klopp estaban obligados a ganar por la victoria y goleada de ayer del Manchester City ante el Norwich por 4-0.

Burnley en algún momento del partido mereció marcar el primero e incluso el empate, fue un juego muy igualado. Los hinchas locales al terminar los noventa minutos estuvieron muy conformes con lo visto por su equipo al igual que su entrenador Dyche.

El único gol fue de Fabinho después de un tiro de esquina desde la izquierda de Alexander Arnold a los 40 minutos. El volante brasilero se encontró el balón y al segundo disparo logró anotar el de definitivo. Con este resultado el Manchester City sigue puntero con 63, le sigue Liverpool con 54 y el Burnley se ubica último con tan solo 14.