Wolverhampton visitó al Newcastle United el día de ayer y cayó derrotado por 2-1 en otra gran jornada de Premier.

Newcastle Wolverhampton
Foto – Diario AS

El día de ayer en el St James Park el Newcastle United recibió al Wolverhampton de Julen Lopetegui en un partidazo. Ambos equipos buscan remontar y escalar posiciones para poder cumplir con sus objetivos de la temporada. Sobre todo la visita que tuvo un inicio terrible pero que gracias al entrenador español puede salvarlo.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

En la primera mitad el sueco Alexander Isak puso el primero de cabeza, gran centro de Kieran Trippier casi a la media hora de juego. Así se fueron al descanso en casa de las “urracas”, con la segunda parte en marcha Hwang Hee-Chan consiguió empatar el marcador a los setenta minutos de juego pero así no terminaría el encuentro.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

El paraguayo que es el emblema de este club puso el 2-1 definitivo a los 79 minutos, Miguel Almirón con la asistencia de Joe Willock dio el triunfo a los locales. Se encuentran por ahora quintos con 44 puntos mientras el Wolverhampton está décimo tercero con 27 al igual que el Crystal Palace que perdió por la mínima ante el Manchester City.