Manchester está cada vez peor esta temporada, ayer igualó a uno de visita ante Burnley.

Burnley Manchester United
Foto – América TV

El Manchester United no la pasa bien en este momento, está perdiendo puntos importantes que a final de temporada los perjudicarán. Tiene problemas grandes dentro y fuera del campo, no consiguen los resultados necesarios y ayer igualaron 1-1 con el Burnley.

Por fuera de los terrenos de juego tienen problemas con algunos jugadores, Cristiano Ronaldo no se siente bien en el equipo. Tiene problemas y está pensando en dejar Old Trafford para cambiar de uniforme nuevamente, aún está en veremos. Por otro lado Mason Greenwood ha tenido problemas con la justicia inglesa por la denuncia de su ex novia y han decidido desvincularlo de todo, de la marca Nike, de la Premier, de sus compañeros y del propio club.

Durante los noventa minutos de ayer el Manchester United superó a su rival y a los 18 minutos el francés Paul Pogba anotó el primero. Pero no supieron como mantener la ventaja y sufrieron el empate empezando la segunda mitad a través de Jay Rodríguez a los 47´.