El Manchester United se llevó la clasificación en el tiempo extra tras un 0-0 en los 90′ con el West Ham.

Manchester

Manchester United

Henderson, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles, Fred, Matic, Greenwood, Van de Beek, Rashford y Martial

West Ham United

Fabianski, Cresswell, Ogbonna, Dawson, Cougal, Rice, Noble, Fornals, Soucek, Bowen y Yarmolenko

Por la quinta ronda en la Fa Cup el Manchester United en Old Trafford jugó con el complicado West Ham de Declan Rice y Manuel Lanzini. Fue un encuentro muy disputado y friccionado por momentos, ambos equipos querían poner el primero en el marcador pero no estaban finos.

El entrenador local no contaba con Paul Pogba debido a su lesión con el Everton en la fecha pasada de Premier, decidió empezar con Martial y Van de Beek. En la banca se quedaron las últimas incorporaciones que a su vez le cambiaron la cara en el partido, Bruno Fernandes y Edinson Cavani. Por su lado el West Ham sufrió la lesión de Yarmolenko, minutos después entraba Lanzini para apoyar a Rice y Noble

Durante los noventa minutos se quedó sin goles el juego, ambos planteles se preparaban para el alargue y en el peor de los pasos la serie de penales. Pero en el minuto 97 el centrocampista Scott McTominay que ingresó reemplazando a Matic anotó el único tanto del encuentro.