El Arsenal de Mikel Arteta volvió a sumar los tres puntos, esta vez goleando al West Bromwich por 0-4.

Arsenal
Foto – Arsenal.com

Alineación West Bromwich Albion:

Johnstone, Furlong, Ajayi, Ivanovic, O’shea, Phillips, Sawyers, Gallagher, Diangana, Pereira y Robinson

Alineación Arsenal:

Leno, Tierney, Marí, Holding, Bellerín, Xhaka, Ceballos, Aubameyang, Smith-Rowe, Saka y Lacazette

El Arsenal está con una irregularidad desde hace algunos partidos, tanto así que ha puesto en jaque a su propio entrenador Mikel Arteta. La forma de jugar es buena y sus jugadores son muy individuales pero no lograban volver todo a un juego colectivo para anotar tantos.

Pero ha ganado los últimos tres encuentros de manera contundente, sencilla y rápida lo que demuestra su margen de mejora actual. Por otro lado el West Bromwich en el puesto 19 no la pasa bien con tres derrotas y dos empates en sus últimos cinco partidos está jugando una temporada de descenso.

Kieran Tierney se encargó de abrir el marcador para el Arsenal a los 23′ de la primera parte. Cinco minutos después Bukayo Saka que en cada partido juega mejor se encargó de ampliar la ventaja a 0-2. El segundo tiempo también fue de Arsenal y su delantero punta Alexander Lacazette marcó dos tantos en cuatro minutos, a los 60′ y 64′ respectivamente.