Sevilla empezó perdiendo en casa con el UD Almería y lo terminó dando vuelta por 2-1 en la segunda mitad.

Sevilla Almería
Foto – Diario AS

Sevilla sigue remontando con Jorge Sampaoli, el día de ayer con goles argentinos los andaluces se lo dieron vuelta al Almería que lleva haciendo una temporada muy irregular y con peligro de descender. La visita se puso en ventaja muy rápido, el gol de Sergio Akieme a los dos minutos de juego con la asistencia de Alejandro Pozo.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Los goles argentinos llegaron para salvar la situación de los locales; primero Lucas Ocampos desde el punto de penal en el tiempo de descuento. Con ese resultado se fueron al descanso, un empate que no le sirve a nadie pero por suerte para los locales no terminaría así.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Erik Lamela con el pase de Bryan Gil puso el 2-1 definitivo a los 73 minutos de juego para sumar tres puntos más en esta temporada. Con esto suma 28 puntos en la décimo tercera casilla igualando con el Real Valladolid pero a dos del descenso donde si está Almería en la décimo novena plaza con 25.