Con el empate a uno entre el Valencia y el Cádiz se culmina la primera fecha del 2021 en la Liga de España.

Liga

El Villarreal venció en casa el Levante por 2-1 con tantos de Fer Niño y Gerard Moreno, el descuento fue de Sergio León en los minutos finales. En el derbi andaluz el Sevilla y el Real Betis igualaron 1-1 con goles de Suso en la visita y el empate de Sergio Canales para los locales.

El Valladolid venció por la mínima en su visita al Getafe, el único gol fue de Shon Weissman a los 37′. Con tantos de Lucas Vázquez y Marco Asencio el Real Madrid derrotó al Celta de Vigo del peruano Renato Tapia y Eduardo Coudet. El Athletic Club logró vencer al Elche por 1-0 con tanto de Iker Munian a los 25 en la primera mitad.

El Alavés no pudo en casa con el Atlético de Madrid y cayó por 1-2, los colchoneros retoman la punta con esta victoria con tantos de Marcos Llorente y Luis Suarez. El Eibar dio la sorpresa en casa al ganarle al Granada por 2-0 con doblete de Brayan Gil Salvatierra, ambos tantos en la segunda mitad.

El Barcelona sigue mal y solo pudo vencer al Huesca en El Alcoraz por 0-1, el único gol llegó gracias al volante Frenkie de Jong en el primer tiempo. En el último encuentro en el Mestalla el Valencia solo pudo sacar un empate 1-1 con el Cádiz, el primero fue de Anthony Lozano y la igualdad de los locales fue de Maxi Gómez.