Real Madrid se quedó con el empate a dos ante un Elche que empezó ganando 0-2 en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid Elche
Foto – Diario Marca Claro Colombia

Real Madrid se quedó con un empate ante Elche a dos en el Santiago Bernabéu, un empate que sabe a derrota por la diferencia de plantilla. La visita empezó sorprendiendo a todos con dos goles, el primero terminando la primera mitad a través de Lucas Boyé a los 42 minutos.

Pere Milla puso el segundo a los 76, con este tanto parecía que Elche se quedaba con el triunfo y los tres puntos. Sevilla y Real Betis necesitan unas derrotas de los “merengues” para poder llegar a la punta de La Liga. Real Madrid no se dio por vencido y fue mínimo por el empate.

Luka Modric desde los doce pasos puso el descuento a los 82´ y Eder Militao en el tiempo extra de cabeza puso el empate final. Real Madrid sigue líder con 50 puntos, Sevilla está segundo con 46 mientras el Real Betis está tercero con 40. Elche está décimo quinto con 23 a cinco puntos de los clubes que están en el descenso.