El Real Madrid con su victoria por 2-0 sobre el Celta de Vigo duerme líder esperando el resultado de mañana.

Madrid
Foto – Diario AS

Alineación Real Madrid:

Courtois, Carvajal, Varane, Nacho, Mendy, Kroos, Modric, Casemiro, Asensio, Vázquez y Benzema

Alineación Celta de Vigo:

Blanco, Olaza, Murillo, Araujo, Mallo, Tapia, Nolito, Suárez, Méndez, Mina y Aspas

El conjunto de Eduardo Coudet y del peruano Renato Tapia después de seis encuentros perdió su invicto, iba cuatro victorias y dos empates desde la llegada del argentino al banquillo. Pero a pesar de eso Renato Tapia no perdió brillo aunque el rival sea de una mayor jerarquía hizo un juego bastante rescatable.

El conjunto de Zinedine Zidane necesitaba los puntos para superar por dos al Atlético de Simeone y obligarlos a ganar mañana aunque hayan tres partidos de diferencia. El Madrid jugó sin Sergio Ramos que ha sido pieza clave en las últimas victorias importantes como con el Barca y el derbi de Madrid.

El primer tanto llegó rápido, a los seis minutos por obra de Lucas Vázquez que cada día está jugando mejor y le rinde bastante a Zidane. Empezando el segundo tiempo, a los 53′ Marco Asensio amplia la ventaja para el Real Madrid y dejarlos en el primer puesto en solitario.