La Real Sociedad se puso primero arriba pero el Barcelona lo terminó volteando en el Camp Nou por 2-1.

Sociedad
Foto – La República

Alineación Barcelona:

Ter-Stegen, Dest, Araujo, Mingueza, Alba, Busquets, de Jong, Griezmann, Pedri, Braitwaite y Messi

Alineación Real Sociedad:

Remiro, Monreal, Le Normand, Zubeldía, Gorosabel, Merino, Zubimendi, Guevara, Januzaj, Portu y William José

La Real Sociedad que esta puntero con 26 puntos no pudo con un Barcelona con muchos problemas y tan irregular. El equipo catalán no la pasa bien a pesar de seguir teniendo a Lionel Messi en sus filas. Ahora con esta derrota el conjunto vasco esta a la deriva en la siguiente jornada del Atlético Madrid y Real Madrid que lo pueden pasar.

Un Barcelona que jugó con tres suplentes debido a las lesiones de Lenglet, Pique y Sergi Roberto. Decidió jugar con Mingueza, Dest y Araujo acompañando al único experimentado en la defensa izquierda, Jordi Alba. Sin Dembélé y sin Pjanic tuvo que probar contra el puntero de La Liga.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El brasileño nacionalizado español William José abrió el marcador a los 27 minutos. Cuatro minutos después Jordi Alba marcó la igualdad para el FC Barcelona y faltando minutos para el fin de la primera parte Frenckie de Jong anotó el segundo para dejar los tres puntos en el Camp Nou.