El Barcelona se enfrentó al Osasuna y se despidió del 2022 con una gran remontada en El Sadar por 1-2 en La Liga.

Osasuna Barcelona
Foto – Diario AS

Barcelona ganó un gran partido el día de hoy, consiguió una gran victoria ante un Osasuna con una buena temporada este año 2022. A pesar de jugar un buen partido los locales en El Sadar no pudieron sacar el encuentro adelante y recibieron dos goles en momentos claves del segundo tiempo.

Sorprendentemente el polaco Robert Lewandowski se despidió de la primera parte de la temporada muy rápido, fue expulsado a la media hora de juego al recibir dos tarjetas amarillas. La primera de ellas es muy polémica y para algunos fue exagerada mientras la segunda si usó el codo de más para agredir al rival en un salto.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

David García a los seis minutos de juego se adelantó con un buen disparo y una buena jugada colectiva en base a velocidad. Pero el mediocampo del Barcelona hizo una excelente actuación, Pedri empezando el segundo tiempo puso el empate y Raphinha en el final le dio los tres puntos a los blaugranas.