En el debut del torneo argentino Estudiantes de la Plata goleó por 3-0 Sarmiento Junín.

Estudiantes Sarmiento
Foto – Diario Tiempo

Ayer se dio inicio a una nueva temporada en el campeonato argentino, después del empate entre el Club Atlético Unión y Boca Juniors. Se jugaba el segundo y último encuentro del día, Estudiante de la Plata chocaba con Sarmiento Junín en el Estadio Eva Perón.

El partido fue muy disputado durante la primera mitad pero en la segunda todo se declinó hacia un solo lado. La visita en poco menos de diez minutos demostró su superioridad ante su rival de turno y lo goleó por 0-3. Los tantos fueron de Manuel Castro y un doblete de Francisco Apaolaza.

Con esta goleada Estudiantes se coloca puntero por los tres puntos y los tres goles a favor, por otro Sarmiento Junín se quedó en la cola por la cantidad de tantos en contra. Ambos planteles esperan que el resto de equipos juegue la primera jornada. La próxima fecha tendrá a Estudiante recibiendo a Independiente y a Sarmiento visitando a Patronato.