En la segunda jornada de la fase dos en la Liga 2 Unión Comercio venció por 4-2 a Molinos El Pirata.

Unión Comercio Pirata
Foto – Líbero

Hoy fue la última fecha en esta segunda jornada de la fase 2 en esta división del fútbol peruano. Se disputó en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos donde Unión Comercio se llevó los tres puntos frente a Molinos El Pirata. Fue un gran encuentro con seis goles y con mucha acción ofensiva por parte de ambos clubes.

Los goles del plantel ganador fueron de Edis Ibarguen y Oscar Noguera en la primera mitad mientras Christian Neira y Julián Múñoz lo hicieron en la segunda parte. El descuento para Molinos El Pirata fue de Fabrizzio Aragón y Adrian Mujica ambos en el primer tiempo.

Con esta victoria los dirigidos por Cortijo se encuentran en el primer lugar con seis puntos en dos partidos. Por otro lado El Pirata se encuentran décimo con un solo punto después de un empate y la derrota de hoy. En la jornada 3 Comerciantes Unidos chocará con Molinos mientras Unión Comercio lo hará con el Carlos Stein.